Наследство

Очень батя мой любил
Хрен и редьку тоже,
Он их грядами садил,
Да побольше, может.

Растаскал за много лет
Плуг по огороду
Этот въедливый предмет
Батюшке в угоду.

И каким бы ни был год:
Засуха иль дождик,
Вырастал на славу тот,
Будто "ел" он дрожжи!

Я к чему Вам сей предмет
Описать старался,
30-ть лет, как бати нет,
Ну, а хрен остался.

2011 год


Рецензии