на линии огня

По кромочке,по линии огня,идёшь ты,на распашку -от испуга.И вербную серёжку теребя не можешь вырваться из дней летящих цуга.Тепло отдавши сердца своего-взамен не получила даже взгляда .Зачем ты искренне любила одного:до исступления,до точки,до распада.Что есть в нём,чего нет в других вокруг?Глаза и голос,облик вечно милый.Набатом отдаётся сердца стук,клубиться за окном пейзаж унылый.Жар отделился,выплеснулся весь- на маленькие искры раззмеился.Глубокий звёздный холод   живёт здесь- в душе твоей навечно поселился.


Рецензии