Утро, Весна. Любовь

Проснулась,а усталость не прошла
и ностальгия(что сейчас уже не в моде).
То первый признак-к нам пришла весна-
весна души не соответствует природе.
Такое у весны непостоянство-
взыграет сердце и начнёт стучать.
То замирает,то кружится в танце
и заставляет сердце замолчать.
Сейчас мы не хозяева судьбе
и я могу такое натворить!!
Все чувства подчиняются весне-
я о любви могу лишь говорить.
Весна ко мне пришла на склоне лет
и я её за всё благодарю!
Из молодости принесла привет-
напомнила,что я люблю,люблю,люблю!!


Рецензии