Мгновение
Финал развязки очень близок,
Ты ценишь этот белый свет,
Мгновенье - кажется улыбкой.
Не наверстать,что не успел,
Года растратил как-то странно,
Печально. Кончен карнавал.
Я не развил свои таланты...
И эти строки я пишу
Для молодого поколенья,
Не тратьте дни на мишуру,
Цените каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №114030701942