Хрустальным звоном...

Хрустальным звоном бьётся эта ночь.
Ещё одна… тревожная и злая,
Как эхо, уезжающих трамваев,
Как птица, улетающая прочь…

Хрустальным звоном, словно капли с крыш,
Встречаю запоздалые надежды
И открываю двери в безмятежность
Где ты уже пять вёсен крепко спишь.

С небес вода,.. и от виска к щеке
Стекает обжигающей прохладой…
Всё безразлично и совсем не надо
Держать
       то, что висит на волоске…


                07.03.2014 г.


Рецензии
Поэтическая строка навевает печаль... СПАСИБО. Понравилось.

Удачи в творчестве и до новых встреч.

Наталья Рахматуллаева   17.07.2016 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.