Несмелый франт далеких гор...

Несмелый франт далеких гор
На бледном небе рисовался.
Шептал закат: "Все это вздор!"
И тихо ночью растворялся.

Смотрели звезды хладнокровно
На отраженье тишины.
И плыл орел по горам гордо,
Так не признав ничьей вины.

И зыбкой вдруг реальность стала,
Расплывшись в небе молоком.
И одиночества усталость
Горит на алтаре моем.


Рецензии