Странно... не плачу...

Странно... не плачу... не могу...
Только грустно... немного совсем...
Может, теперь, эти слезы - река, а ты на другом берегу?

Странно... я не жалею... а что?
Только немного у сердца тоски...
К черту жалость, живем скорей, становись уже чьей-то мечтой!..


Рецензии