Вновь повторяем..

Мы любим, страдаем, но вновь повторяем
Ошибки, что были прежней порой.
В погоне за счастьем, всё забываем,
И прыгаем в омут вниз головой.

Разбиться не страшно, награда дороже,
И мысли не ясны, и всё кувырком.
Бежим, но не знаем, туда ли нам, Боже.
Но видится знамя, и слышится звон.

И как по канату, на нервном пределе
Врезаемся в стену - за ней пустота..
Бежали, летели, мечтали, хотели,
А пришли не туда мы. Совсем не туда..

И что же нам делать? И как выбираться?
Раздавлены  всмятку, хоть и не виден урон.
За те же всё чувства  будем цепляться.
Без них нам не вывезти жизни поклон.


Рецензии