Прости... слова уже не значат...
И бесполезно ими убеждать...
Прости... с тобой я лишь отчасти...
Другая часть хотела б убежать.
Такая я: мне поздно изменяться...
Но плюс фанат - что вы нашли во мне?
Быть королевой для паяцев,
Для стебщиков, вольтов и королей...
Свидетельство о публикации №114030701892