На колени
Время крепости рушит и замки.
А кто-то пишет сейчас кому-то,
А кто-то сильно сейчас скучает.
Не хочу забывать и помнить,
Не хочу быть игрушкой на день.
Не хочу... не хочу, но только
Упрямо встаю на колени...
Свидетельство о публикации №114030701875