Падает мертвыми хлопьями боль...

Падает мертвыми хлопьями боль,
По стеклам шуршит зарешеченным,
Под ногами хрустит, словно соль,
Как и было когда-то обещано...

Проливаясь дождями в стужи,
Пачками, тоннами души калечит,
Просто-напросто капая в лужи,
Как и было когда-то обещано...

Проиграв, на остаток желаний,
Почему-то немножко лечит
Признак потери сознания,
Как и было когда-то обещано...


Рецензии