Я жить хочу

Я, жить хочу,
Любить, страдать,
Тонуть в Океане грёз,
Сотканных из наших снов,
Желаний, мечтаний !
Парить, между небом и землёй.
И даже зная цену любви
Я, всё же, желаю любить.
Жить желаю, страдать.
Обрекая, душу на муки.
Но, порою я, ненавижу.
Этот мир, его слащавость,
И подлость, я жить не хочу,
Смерти, желаю себе.


Рецензии