местоимения

На уроке физкультуры мы играли в баскетбол
Неожиданно Валяйкин закричал: «Ребята – ball!»
I [ai] - бегу на нападенье
You [ju:], Вадим, беги за мной,
We [wi:] вперед для наступленья,
They [вэй] – остались за спиной.
Неожиданный подход,
Нам удачу принесет!
И сказать хочу, ребята,
Я запомнил навсегда,
Если I [ai] кричат когда-то
Это значит просто Я
They [вэй] – они, а You [ju:] – ты, Вы,
И теперь Мы (We [wi:]) на английском
Не опустим головы!!!


Рецензии