Болью расставлены запятые...

Болью расставлены запятые,
Многоточия лягут страхами.
Не свои, не чужие – другие,
Под обстрел не попали – счастливы.

Точек нет, и не будет вовсе,
А тире – так, формальности всякие.
Не оттуда, не здесь – чужие,
Под обстрел не попали – счастливы.

Двоеточия слягут в пыли,
Не нужны им опять восклицательные.
Не тут, не туда – свои,
Под обстрел не попали – счастливы.


Рецензии