Объявления эротические
Синяя Борода ищет спутницу, девицу синий чулок, чтобы
пойти вместе с ней за синей птицей и подарить ей эту птицу счастья
цвета ультрамарин. Если ее не волнует то, что он голубой.
УСЛУГИ ДЛЯ ХОЛОСТЯКА
Одинокий холостяк приглашает женщину для помощи на дому.
Работа из-под палки приветствуется.
КАК В СКАЗКЕ
Загсы перешли на новый вид обслуживания. Они не только соединяют
в один день жениха и невесту, но и впоследствии самых счастливых
убивают в один день.
ОВЛАДЕЮ
Молодой способный человек, за два месяца овладевший японским,
китайским и суахили, познакомится с девушкой и без труда овладеет ею
за пять минут.
ПОЛЬЗА ОТ СКРОМНОСТИ
Юная решительная девушка, владелица мастерской, познакомится со
скромным молодым человеком, который, если он в подметки ей не годится,
годен на то, чтобы веревки из него вить.
НА ВКУС И НА ЦВЕТ
Вниманию разборчивых мужчин! Всегда в большом выборе девушки всех
сортов: студентки, комсомолки, спортсменки. Красавицы, наконец!
Оплата по категориям.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Доставляю удовольствие шершавым языком плаката.
ЗАГОВОР ОБРЕЧЕННЫХ
Вы одиноки и мечтаете о счастье? Ясновидящая Анжелина поможет вам
приворожить мужчину верными заговорами. Трах-тебе! Дох-тох-тох! –
и вы у него в постели!
ВЕРНИСЬ!
Вернись, я все прощу: упреки, подозренья! Только вернись! К своему
мужу!
Свидетельство о публикации №114030700184
С теплом,
Федор Калушевич 23.04.2014 09:02 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 23.04.2014 11:58 Заявить о нарушении