Жизнь моя

Печальный образ,
Нацепила, жизнь моя,
На своё лицо.
И тихим голосом,
Твердит молитву одну,
Но, столь чудную.
Что, душа замирает,
В ожидание ответа.
И сердце, бьёт упруго,
В моей груди.
И светлый лик Христа.
Взирает на меня,
Печально с небес.


Рецензии