Я сегодня любимой поцелуй подарю
Поцелуй подарю.
Она будет счастливой
Потому что люблю.
Ей цветов белых, белых,
Солнца лучиков свет.
Подарю букет первый,
Ожидая рассвет.
Зацелую, не допьяна,
Не ломаю и цвет.
Жизнь любовью наполнена,
Наших прожитых лет.
Я сегодня любимую
Очень нежно прижму.
В её губы красивые
Поцелуй подарю.
Свидетельство о публикации №114030701782