Закончилась зима

Вот и все.
 Закончилась зима.
Окна не покрыты изразцами..
Вьюга убежала навсегда.
Захватив баулы со снегами.

Утром на машине снега нет,
И не сдохнет в ней аккумулятор.
Не замерзнут руки на руле
И жару, не гонит вентилятор.

На лице, улыбка до ушей,
Так ходил бы целый день по лужам.
Слушал воркование голубей
И весна, вот наш счастливый случай.


Рецензии