Женский Праздник весны

У Весны быть может праздников и много,
Но этот всех прекрасней и светлей,
К его истокам долгая дорога,
Дорога из цветов и из свечей.

И в этот день 8-го марта,
Всех женщин поздравляя, говорим,
Неважно кто вы – Ника, Софья иль Беата,
Мы Вас воистину за всё благодарим!

Благодарим за Ваши Души и Сердца,
За то, что Вы не только жизнь даете,
За то, что Вы стоите до конца,
Храня наш МИР, Вы до конца идете.

Несете нам любовь, добро и радость,
Хотя и грусть даете иногда,
Но Вы для нас всегда как для ребенка – сладость,
А грусть, она на миг, не на года.

Желаем Вам, родные, просто счастья,
Желаем быть желанными всегда,
И пусть минуют в жизни Вас ненастья,
Ну а Удача говорит Вам только – Да!

06.03.2014 г.


Рецензии