Перекуём мечи на орало...
Канализирует народ
Один лишь я пою вдогонку
В разврат опущен весь доход…
И смысла нет,- душе работать
Родись в богатенькой семье
И будешь, сколько хочешь, лопать
Доступно будет всё тебе.
Неужто Бог – евреев плох?
Гуманен, не убил он блох.
Клопов, глистов и всякой дряни
Поэты преданные няни…
Конец пришёл во мне Труду
СМИ пели нам про ерунду.
Свидетельство о публикации №114030701729