Продолжение темы ОРЕ

=================================
*********************************
Синичка-Орально-Ректальная Единичка.
Легка и тонка,как спичка,
Живёт и поёт на горе.
О чём же она ОРЕ/?/-
Никто не узнает из нас,
Но если увидит хоть раз,
Утонет в омутах глаз,
Сам запоёт на заре
По весенней воздушной поре,
А быть может и "заоре"
===
Вот что такое синичка,
Не простая зимняя птичка,
Орально-Ректальная Единичка
===============================
*******март***2014***


Рецензии