Torn

                Ты немного опоздал,
                я уже разорвана на части.
                Torn*



    Мы такие разные, на разных сторонах, мы чувствительны к своим снам...
но такие близкие. Что с нами случилось? Неужели все это время, была
лишь одна пустота?.. Где, мы? - Где, я? И это всего лишь начало.
Далекое... внушает жить мне, даже там где меня нет. Попрощайся со мной
или отдай мне себя. Это время безумия, и даже, когда ты не существуешь
я тоже не существую и для всего, я - ничто... без тебя.
Это время войны, когда горит сердце для сражения!.. Прости, но тебя мне
не победить.. ты где-то.. и всегда сильней. А я постараюсь забыть
этот бой в тот час, что до последнего не отпускаю победителя своего.
Теперь понимаю, что никогда ничего не было, с самого рождения мы лишь
искали - нашу боль... которая доставляет особенное удовольствие нам!
Разрывая на части самое чистое, что в нас есть... лишь забываемся...
кто мы есть? Кто мы такие? Кто такие, чтобы решать!
Он куда-то уплывает, мой корабль.. куда уплыл... без меня!
Он - на корабле, но слегка одарив меня взглядом...
нить обрывается.. почувствует ли он, как она обрывается?..
Если я пойду.. за ним, уже на дно, тихим голосом произнося:
            "Величайший в мире Рыцарь и не стонет,
             Оттого и Окаянная от вас же тонет".

5.03.14

Torn* - Разорвана на части. Из песни: Natalie Imbruglia


Рецензии