Свидание с Луной
Дворовой суетой, пьян за полночь фонарь.
Держусь, иду теней, чтоб не было вопросов.
Огромное крыло, несётся с рёвом - вдаль.
Разучены как танец, красивые движения.
Касание руки и в развороте дверь.
Остались позади, пролёты удивлённые.
Так тихо не ходил, по ним ещё ни кто.
Свидетельство о публикации №114030701720