На часах без двадцати
В сердце будто бы шаги, когда бегу.
Ожидание в груди сжимает стон.
Дверь откроешь, с поцелуем слетит он.
Скажешь быстро,
- Что стоишь, ну заходи!
А перед глазами, радуги круги.
Ты в руках моих волшебное руно.
И пролилось мимо рта уже вино.
Я взахлёб тебя целую, в невпопад.
Отвечаешь мне,
И лотосы в дыхании звучат.
Свидетельство о публикации №114030701700