Весеннее

Солнце с утра в окна светит,
Гам воробьев на ветвях.
Воздух весною пропитан,
Тонкий ледок на ручьях.

Лето еще на подходе,
Но в ожидании жары.
Мы одеваемся легче,
Сбросив оковы зимы.

Шубы, дубленки попрячем,
Жизнь разноцветья возьмем.
Топаем дружно по лужам,
Вот мы сейчас заживем!


Рецензии