Солдаты удачи
Какие решать они будут задачи?
Обычно Америка бьет по штабам.
Крымчане! Грозит испытание вам!
Заманчиво выглядит аэропорт:
Он место доставки наемных когорт.
Матерый, коварный и опытный враг.
Продуманным выглядит каждый их шаг.
Хоть в блиц операциях доки они,
Удачными будут ли эти их дни?
Свидетельство о публикации №114030701677