Дорогие богатеи

Дорогие богатеи!
Вот уже в который раз
Сообщаем: в сей затее
Вам не объегорить нас!
Крым и Украина наши -
Вы жевали мало каши.
Про какой вы там про вымысел?
Вашу ложь едва мы вынесли!
Украинцы нам родня,
Остальное всё фигня!


Рецензии