Птица счастья!

           Великой княгине Татьяне Сергеевне Посвящение
                по случаю 8 марта-14.
 Снишься мне ты, то русской березкой,
То гречанкой в тунике до пят,
Серебром светят радости слезки,
А глаза…! Словно, звезды горят!
 Излучает сердечко тепло,
Нерастраченных ласк закрома!
 Я пропал…или мне повезло,
Что схожу обреченно с ума?
 Обретаю я благости мира
И с послушным Любови делюсь,
Встрепенулась во мне моя Лира,
Ошибиться в тебе не боюсь!
 О, как страстно я жажду коснуться
Твоей шапки чудесных волос,
С тобой рядом уснуть и проснуться
Птицей счастья, парящей средь звезд!
 Добрый Боже, храни это Чудо!
Пусть Ее не коснется мороз,
Тебя славить всенощно я буду,
Что любить мне Ее довелось!


Рецензии
Валерий! Какое великолепное и чудесное посвящение княгине Вашей! Пожелаю счастья на долгие годы!:о)))
С весенним теплом и солнышком. ТП.:о)

Татьяна Постолаки   11.03.2014 21:26     Заявить о нарушении
Еще не придумано слов достойных ее!

Валерий Варламов 2   14.03.2014 00:51   Заявить о нарушении