Пусть не шипит война над нами...

Я в люди выйду, грусть развею,
и напляшусь сегодня в сласть
Весь мир душой любить умею
Я ведь в России родилась


Пусть не шипит война над нами,
Её сумеем зануздать,
Нас с ног не сбить волной цунами
Мы мир сумеем отстоять

И стопку жахнув для веселья
Наш  раж  уже не удержать,
Чтобы поднять всем настроение
Мы под баян пойдем плясать.

Пусть улетит печаль подальше,
Где пляшет радостно народ.
Ведь в русских не бывает фальши,
В их душах  дух  святой живет.


Рецензии