Весной
Кропит снега сырое небо.
Метели, в прошлое уйдя,
Уже считаются за небыль.
Буран отчаянный забыт
В своих порывах зуботычин
И для людей унылый быт
Уже становится привычен.
Ногами ватными мешу
Дорог желтеющую кашу,
Да неуверенно грешу
На жизнь занозистую нашу.
2002г.
Свидетельство о публикации №114030701613