а любовь границ уже не знает...

а любовь границ уже не знает...
март пришёл, сугробы оседают.
и душа оттаяла, запела.
и на сердце вдруг повеселело.

и любовь границ уже не знает...
весь набор симптомов предлагает:
по ночам бессонница, мечты
и любимым пишутся стихи.

ведь любовь границ уже не знает...
и с любимым каждый быть мечтает.
поцелуи, ласки и объятия...
и фигурка в белом, тонком платьи.

пусть любовь границ своих не знает...
налетит и вновь не опоздает.
чтоб глаза сияли будто звёзды,
часом раньше, часом может позже.


Рецензии