Разлука

Когда к нам приходит разлука -
Все сразу меняется вдруг,
Терзают душевные муки
И мир застывает вокруг.

Окрашено все одним цветом,
Тянутся серые дни
И больше не радует вечер,
Когда зажигают огни.

Наполнены грустью ночи,
Стоит холодной кровать,
Душа быть одна не хочет,
А тело не хочет спать.

Звезды в небе напрасно
Шлют безжизненный свет,
Ведь жизнь перестала быть праздником,
Когда тебя рядом нет.

Скорей пусть проходит разлука
И лишь об одном мечты -
Откроется дверь без стука
И мне улыбнешься ты...

07.03.2014


Рецензии