ответ

Мне не плевать, что будет с тобой
И пусть знают об этом все
Мне плевать, что уготовлено судьбой
Но жаль, что мы вместе только во сне

Я хочу тебя постоянно…
Постоянно быть рядом с тобой
И быть может, покажется странно,
Но это стало моею мечтой

Каждый миг без меня ты жалеешь?
Мне знакомы чувства все те же
Как и я любить ты умеешь,
Ведь мы с тобой очень похоже

Я хочу тебя целовать, и не только
Хочу ласкать тебя вновь и вновь
И чтоб кричали на свадьбе нам горько
А главное, чтоб была бы любовь.


Рецензии