Весна

К моему окну убыстряешь ход...
Гаснет свет за светом в чужих домах.
Мне сегодня "грустно-наоборот"...
Стрелка тихо встала в тугих часах...

Стрелка тихо встала, чтоб вновь пойти
И дала нутру задышать Весной.
Ну а та, пораньше сойдя с оси
Завертела душами нас с тобой.

Завертела душами, заплела...
Привела обоих друг к другу в сны.
А с утра, смеясь зазвенел трамвай,
Будто главный вестник моей Весны,

Будто главный вестник чудес моих
О которых плакалось каждый год...
Но теперь они, как цветочный вихрь
К моему окну убыстряют ход...


Рецензии