Мне горе
Слова чужих – вода.
Счастливая – сейчас!
Безумная – всегда!
Месть сильных – праздник мой,
Объятья слабых – боль.
Уставшая – порой.
Простая – в день любой.
Расплата – долгий труд,
Победа – тяжкий дар.
Проснувшаяся – вдруг…
Счастливая – всегда!
Свидетельство о публикации №114030701489