мой декаданс

Спроси, почему я молчу,
почему обои оборваны
в моей тесной жизни-лачуге,
а волосы собраны

в хвост.


Я продолжаю искать своего Иисуса
в беспощадный самый час-пик.

Валяй свое коронное "Girl, you are lost".
У моего декаданса цвет русый
и сиреневый пуховик.


Рецензии