С праздником 8 марта, милые женщины!

Милые, очаровательные женщины, девушки, девочки! Будьте, пожалуйста счастливыми, вы это можете, только очень захотите!


(Выражаю искреннюю благодарность автору картины. Татка)


Рецензии