Почти в унисон...
***
И.С.
Вспоминаю каждый шаг
По заброшенным аллеям
Впросак.
Вспоминаю легкий вздох,
Еле веря и хмелея-
И с ног.
И ты еще со мной...
Ни о чем не сожалею
Весной.
И я еще с тобой.
Все случилось слишком быстро,
Как сон.
Почти в унисон...
И под колокольный звон
Пролетали в небе искры
Из глаз.
И звенел в ушах прибой,
Солнце ластилось по елям
С тобой.
И сладкий дым в руках...
В волосах шептались пальцы
С душой.
И ветер на щеках...
И уже не улыбаясь,
Постой.
Истома или страх?
Мы молчим. Дождь стеной.
Ты со мной...
Мир горит за спиной.
Ну постой...
Кто-то спит за стеной
С тишиной
Под луной...
Все, домой,
Домой...
Из всего остался шрам.
Из твоих прикосновений -
Есть храм.
Есть мелодии и сны,
Есть дыхание и тени
Весны.
И никого вокруг
В этом городе весеннем,
Мой друг.
Еще не замкнут круг...
Улетел к себе мой мальчик-
Дракон.
И снова балкон.
Почти в унисон.
Почти в унисон.
Почти в унисон...
07.03.14 03:28
Свидетельство о публикации №114030701397