***

Я уложу тебя в постель
"Спокойной ночи!"- прошепчу
А за окном дождя капель
Сыграет песенку мою.

Тебя я нежно прикоснусь
Рукой по телу проведу
Лишь на губах остановлюсь
Они прошепчат мне - ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Красиво и очень нежно...
С улыбкой:)

Юлия Воловодова   11.03.2014 18:31     Заявить о нарушении