Сердце

Как может сердце перестать любить?....
в прекрасных чувствах упоительных купаясь,
Как может сердце радостью не бить?........
в крылатую голубку превращаясь...........
Пусть даже мысли произносят "стой!"
последствиями напугав плохими....
Оно стучит всему на перебой......
Выстукивая в звуках твоё имя.....
Как можно сердцу приказать"Забудь!"
Оно не может биться по приказу....
Ты всех на свете можешь обмануть,
Но сердцу подчиняется твой разум.


Рецензии