Почти...

Почти. Уже. Разгадан код
твоей судьбы, что Бог
       предрёк.
Учил, пытал на хлипкость чресл.
Грузил, топил, бросал. И
       ел
мозги набором тяжких пут.
Душил заботой. В чувствах -
       скуп.
Хитрил. Пытался подкупить,
тянуть за нервы, словом
       бить.

Подсовывал врагов. Друзей.
Заманивал в сундук
       страстей.
Потом подарки раздавал,
но строго дозу
       соблюдал.
Кому машину, кому рай,
кому дворец, кому
       сарай.
По ходу всех людей любил.
Тех, кто не понял,
       удивил.

Потом собрал в один сосуд.
Перемешал. Свершил свой
       суд.
А кто, куда не всё равно?
Забавно было и
       смешно.

6 марта 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии