Шпиону снятся лес, речушка, поле
Прохладный звон рассвета над землей.
Накрытый стол: кулич, немного соли.
Горячий чай смакует домовой.
Как будто над словами встали зори.
Назло – всем орденам и всем властям.
Они расплавят шум, погони, горе.
Их раскаленный бег претит страстям.
Шпион проснется где-то в Междуречье.
Сотрет с себя акцент. Вода из роз.
Туника. Знак почета – на предплечье.
Сандалии. Град Ур – до слёз, до слёз.
Свидетельство о публикации №114030701352