Друзья даны по божьей воле!!!

Мне многое не нравится в друзьях.
В себе не нравится ПОБОЛЕЙ!!!
За недостатки не любить нельзя-
Друзья даны по БОЖЬЕЙ ВОЛЕ!!!
И чтобы не случилось на твоём пути-
Друзья продолжают с тобой рядом идти!!!


Рецензии