Весна
Шалунья милая
Со снегом сгинула
Пора унылая.
Уже весна цветёт
Плясунья кружится
Свой хоровод ведёт
Желанье сбудется.
припев: Журчат ручьи, звенит капель.
Ушла зима и с ней метель.
Влюбился я, душа поёт.
И голос твой меня зовёт.
В ладошки хлопнула
В глазах огонь блестит
А сердце охнуло
И за тобой бежит.
Прижалась ты ко мне
Что бы счастливой стать
Как птица по весне
Задорно щебетать.
припев:
Меня с ума свела
И понял сразу я
Ко мне весна пришла
Ох, кареглазая!
Тебя я долго ждал
Меня позвала ты
Я о тебе мечтал
И вот сбылись мечты.
припев:
Свидетельство о публикации №114030700131