стих о любви

её  люблю за теплоту нежных рук
и за простые слова
и за мягкий вкус поцелуя губ
и за то что она просто красива

и как мягок ее голосок
а как мне с нею хорошо
и прожить бы с ней лет сто
с ней рядом мне жить легко


Рецензии