зеркала

Измотали душу зеркала -
Им же только дай для сплетен повод,
А взамен ни капельки тепла:
Ледяной и бесконечный холод.
Пустотой наполнили меня,
Отбирая понемногу волю.
И на дно своё меня маня,
Загоняют в лабиринт бессониц.
Остановят время зеркала,
Чтобы сердце перестало биться.
Мне бы чуточку совсем тепла,
Я бы улетела вольной птицей.
Я б разбила эти витражи,
И смогла во всем тебе поверить,
Я прошу тебя, не бей мечты...
Не закрой, прошу, надежды двери.


Рецензии