она ушла

Надежды разбились как старое зеркало
Иллюзии спали, вот она правда
Жаль только разбивались медленно
Боль моя прекрасная награда

Но врать не буду, намного стало легче
Есть плюс, все решилось раз и навсегда
Не нужно собирать мне внутреннее вече
Она ведь не моя, она свободна и ушла


Рецензии