Думы

Мои думы о многом. Их много.
Мысли жгу и от них весь в золе.
Неужели на Небе нет бога,
Как и нет его здесь, на Земле?

Тогда как и какая дорога
Нас друг к другу с тобой привела?
Неужели без помощи бога
Ты в мои дебри глаз забрела?
1967г


Рецензии