Простуда
У меня случилось чудо
Пол второго, в два часа
Очень ловко вся простуда
Улетела в небеса
Хоть я крыльев не увидел
И пропеллер не видал
Я простуду ненавидел
Я её отлёта ждал
Ведь она уж две недели
Запрещала вспоминать
Как саду мы песни пели
Пол восьмого или в пять
Я попеть старался дома
Получался только сип
Эта песня всем знакома
Эта песенка про грипп
А сегодня за обедом
Я таблетки проглотил
Пусть я морщился при этом
Только грипп лишился сил
И теперь меня в постели
Век простуда не найдёт
Ждать устал я две недели
Пока грипп во мне пройдёт
Свидетельство о публикации №114030701236