эгоист

Я одинок
Имею друзей, но все же один
Моей души, оскал пугает лица
Веду себя, как обиженный сатир
Кричу вперед, вперед возница

Хочу людей, но сам отталкиваю их
Несчастный, вредный эгоцентрик
Мой иллюзорный образ медленно паник
Не слушайте, я вам не советник

Я испортил все, теперь вот собираю по крупицам
Хочу подняться, начать идти по новому пути
Скажу я нет своим дефектам, кровопийцам
А ты мне Помоги, не обвиняй меня, и не суди


Рецензии